市注协赴利安达会计师事务所天津分所走访调研
【发布时间:2024-06-25】【浏览次数:392】

5月31日,市注册会计师 资产评估行业党委常务副书记、市注协秘书长冯强一行3人赴利安达会计师事务所天津分所走访调研。此次调研旨在深入了解执业机构的经营现状和党建工作开展的情况,并就协会如何支持执业机构高质量发展进行交流研讨。利安达天津分所所长赵川、党支部书记于珊等陪同调研。

首先,冯强一行参观了利安达函证中心,全面了解了函证中心的工作流程,函证中心负责人全面介绍了函证中心自2023年11月开始运营以来的经营状况和目前工作情况。

随后,利安达天津分所就机构发展情况、党建工作开展情况、主题教育开展情况和党建工作亮点等做出了详细汇报。双方围绕如何以党建促业务,以党建增强执业机构风险防控和化解能力进行了座谈交流。

冯强同志充分肯定了利安达天津分所取得的成绩,并希望机构能够继续秉持执业理念,扎实做好各项党建工作,切实提升执业质量,不断加强人才队伍培养,打造一支讲诚信、筑理想、有信念、有社会责任感的优秀团队。

利安达天津分所将积极响应协会号召,不断推动党建工作和事务所业务深度融合,从严从实抓好党员、团员队伍的建设,继续以更高质量的服务助推行业高质量发展。(供稿人:利安达会计师事务所天津分所)

 

 
网站主办方介绍    联系方式    网站导航    网站声明    您是第 315269 位访问者
版权所有: 天津市注册会计师协会    天津市资产评估协会    津ICP备05002894号    津公网安备12010302002234号