重温红色历史 传承建党精神--立信会计师师事务所(特殊普通合伙)天津分所党支部组织参观平津战役纪念馆
【发布时间:2024-07-01】【浏览次数:250】

“七一”将至,为深入学习贯彻习近平总书记视察天津重要讲话精神,进一步推进党纪学习教育走深走实,切实增强党支部的凝聚力、战斗力和号召力。6月20日,立信会计师事务所(特殊普通合伙)天津分所党支部组织党员、团员、入党积极分子和机构部分从业人员参观了平津战役纪念馆,共同重温党的光辉历程,弘扬党的优良传统,传承伟大建党精神。

 大家怀着崇敬之情认真参观了展厅内的名人遗物、文献手稿、书刊传单、武器装备等珍贵的藏品,从政策主张、军事行动、地下工作、英烈人物和人民支前等方面,全面地了解了平津战役的全过程。同时,还有同志现场分享了历史照片和展品背后的故事,让大家更加深入地了解了平津战役的重要意义和其胜利的来之不易,让大家深刻感受到了革命先烈们的坚守初心,不怕牺牲,英勇斗争,不负人民的伟大精神,使大家深受震撼和感动。

铭记历史,砥砺前行。党支部党员纷纷表示,今后要以更加饱满的热情和更加坚定的信念,投身于学习、工作和生活中去,积极践行坚持真理、坚守理想,践行初心、担当使命,不怕牺牲、英勇斗争,对党忠诚、不负人民的伟大建党精神,为实现中华民族的伟大复兴贡献自己的力量。

(供稿人:立信会计师师事务所(特殊普通合伙)天津分所党支部)   

 

 
网站主办方介绍    联系方式    网站导航    网站声明    您是第 315269 位访问者
版权所有: 天津市注册会计师协会    天津市资产评估协会    津ICP备05002894号    津公网安备12010302002234号