多措并举,深化推进多方合作
【发布时间:2019-01-29】【浏览次数:428】

  【 来源: 天津市公证协会 】

       为了更好的将十二家协会签订的《行业协会战略合作协议》落到实处,2019年1月24日下午,各行业协会负责人共同在公证协会会议室召开了座谈会,对签署的战略合作协议进行了深入的探讨,会议同时邀请了天津市企业联合创业促进会秘书长田克庄参加。

  会议由与会的各协会负责人介绍了各行业自身的特色及目前发展状况,并对各协会可以为其他兄弟协会提供的服务进行了介绍。会议确定了建立行业联络员机制,由各协会选派一名联络员专门对接协调各行业之间的工作,将具体的协作落到实处;各行业之间不定期的召开座谈会、培训会、讲座等活动,为其他行业提供更好的交流学习的机会,坚持“共建共享共同发展”理念,搭建多种交流沟通渠道,推动各协会专家资源及平台资源相互开放与共享;充分发挥律师、公证、税务师、注册会计师等具有服务功能的行业的特点,积极为其他具有实体经济属性的行业,提供优质高效的服务。

 
网站主办方介绍    联系方式    网站导航    网站声明    您是第 315269 位访问者
版权所有: 天津市注册会计师协会    天津市资产评估协会    津ICP备05002894号
技术支持:山东山大鸥玛软件股份有限公司