关于领取并学好《党章电视辅导教材》的通知
【发布时间:2019-05-05】【浏览次数:307】

 

各会计师事务所、资产评估机构党组织

按照中组部和市委组织部相关通知要求,市注册会计师 资产评估行业党委征订了《党章电视辅导教材》,免费发放给各支部,请结合工作实际,认真抓好学习。

党章是党的根本大法,是全党必须遵循的总规矩。党的十九大通过的《中国共产党章程(修正案)》,充分体现了我们党确立的重大理论观点和重大战略思想,实现了党的指导思想的与时俱进。认真学习党章、严格遵守党章、深入贯彻党章、坚决维护党章,对于全党同志树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,不忘初心、牢记使命,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,在新的历史起点上进行伟大斗争、建设伟大工程、推进伟大事业、实现伟大梦想,具有重大现实意义和深远历史意义。

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,帮助基层广大党员、入党积极分子更好地学习贯彻十九大党章,中央组织部制作出品了《党章电视辅导教材》。《党章电视辅导教材》共5 集,分别从党章总述、共产党员、党的组织、党的干部、党的纪律等5 个方面对十九大党章进行了深入解读,内容权威、条文清晰、故事鲜活、画面精美,是基层广大党员、干部和入党积极分子学习党章的辅导读物。

请各支部派人于5月10日前到市注协行业党办领取《党章电视辅导教材》。各支部要结合开展“三会一课”、集中学习培训等时机,认真组织党员、入党积极分子等学习《党章电视辅导教材》,深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,引导党员更加自觉地学习党章、遵守党章、贯彻党章、维护党章,不断强化党章意识,推动全面从严治党落实到每个支部、每名党员。

联系人:李文卓,电话:23252771

 

   市注册会计师 资产评估行业党委

  2019 年5月5日

 
网站主办方介绍    联系方式    网站导航    网站声明    您是第 315269 位访问者
版权所有: 天津市注册会计师协会    天津市资产评估协会    津ICP备05002894号
技术支持:山东山大鸥玛软件股份有限公司