共享培训资源,助推行业发展------京津冀地区会计师事务所高级经理、审计经理培训班成功举办
【发布时间:2019-05-27】【浏览次数:224】

 

进一步落实京津冀注册会计师行业协同发展合作框架协议,实现三地协会培训资源的有效共享,由北京注册会计师协会牵头、天津市注册会计师协会和河北省注册会计师协会共同参加的“京津冀地区会计师事务所高级经理、审计经理培训班”,于2019年5月13—17日在江苏镇江财政部培训基地成功举办。我市选派了10名行业领军人才参加了此次培训班。

此次培训班旨在提高京津冀三地会计师事务所高级管理人员的专业素养和综合管理能力,加强相互之间的沟通与交流,促进三地注册会计师行业健康发展。培训班聘请了相关专家为学员讲授了《让两师行业历史脚印留下痕迹  让两师行业今天追梦变成美好现实》、《领导艺术与管理沟通》、《互联网环境下中小事务所发展与管理的思考》、《税制改革热点与趋势》等课程。通过几天的培训,我市参训学员反映收获很大,既增长了知识、提高了能力、开阔了视野,更加强了同京、冀两地同行之间的沟通交流,为今后更好地执业打下了良好的基础。

今后,市注协将进一步研究探索与京、冀两地行业在会员继续教育和高端人才培养等方面的广泛交流与合作,使京津冀三地行业培训资源有效融合,相互取长补短,使我市会员能够切实获得三地行业协同发展带来的更多益处,进一步提升我市注册会计师行业服务经济社会发展的能力和水平。

培训班现场

 
网站主办方介绍    联系方式    网站导航    网站声明    您是第 315269 位访问者
版权所有: 天津市注册会计师协会    天津市资产评估协会    津ICP备05002894号
技术支持:山东山大鸥玛软件股份有限公司