“不忘初心,牢记使命”京津冀三地行业党委联合举办基层党组织负责人能力提升培训班
【发布时间:2019-09-02】【浏览次数:239】

 

为进一步贯彻落实习近平总书记重要讲话精神,推进“不忘初心、牢记使命”主题教育,按照《京津冀注册会计师行业协同发展合作框架协议》部署,培养一批行业优秀党务工作者,促进三地注册会计师、资产评估行业党建工作优势互补、携手并进,三地行业党委联合组织的“基层党组织负责人能力提升培训班”于8月27日至30日在北京国家会计学院顺利开班。来自京津冀三地注册会计师、资产评估行业基层党组织负责人150余人参加了此次联合培训。

培训班开班仪式在守信楼举行,京津冀三地行业党委副书记在开班仪式上分别介绍了行业党建开展的基本情况和工作重点,为培训班期间加强三地基层党组织负责人增进了解、学习交流、相互借鉴打下了坚实的基础。培训班期间,参训学员听取了知名院校专家对中国宏观经济形势进行分析;对《中国共产党纪律处分条例》和《中国共产党支部工作条例(试行)》进行认真解读;接受了专业化团队管理与领导力塑造培训。同时还通过分组交流研讨、观看爱国影片、赴知名国有企业现场教学等多种培训方式全面提升胜任基层党建工作的能力水平。

此次三地行业基层党组织负责人培训班,适逢《京津冀注册会计师行业协同发展合作框架协议》签署一周年之际,天津市注册会计师 资产评估行业党委将以此次培训为新的起点,认真贯彻落实习近平总书记贯彻落实习近平总书记在京津冀协同发展座谈会上的重要讲话精神,稳扎稳打,勇于担当,敢于创新,善作善成”,努力推动京津冀三地注册会计师、资产评估行业以党建为引领,创新合作方式,丰富合作载体,拓展合作领域,促进行业高质量科学发展,向建国70周年献礼!

 
网站主办方介绍    联系方式    网站导航    网站声明    您是第 315269 位访问者
版权所有: 天津市注册会计师协会    天津市资产评估协会    津ICP备05002894号
技术支持:山东山大鸥玛软件股份有限公司