市注协成功举办注册会计师新会计准则专题面授培训班
【发布时间:2019-09-16】【浏览次数:296】

 

为帮助我市注册会计师更多了解和掌握财政部新修订、发布的会计准则的相关内容,便于他们今后更好地开展执业工作,市注协于9月5日举办了新会计准则专题面授培训班。培训班得到了各会计师事务所的高度重视,注册会计师积极报名参加,共有37家事务所的123名注册会计师报名参加了此次培训,培训班取得了良好的效果。

本次培训班聘请了信永中和会计师事务所天津分所金融业务合伙人李杰为授课师资。培训内容为财政部新颁布的三项会计准则即:企业会计准则第17号—收入、企业会计准则第22号--金融工具确认和计量、企业会计准则第21号—租赁。李老师通过案例与准则条文相结合的方式,为学员系统讲解了三项新准则的具体内容及准则条文的新旧变化情况。通过一天的培训学习,参训学员对这三项新会计准则的相关内容及新旧变化情况有了一定的了解和掌握。从学员的问卷反馈来看,他们认为此次培训非常必要,也非常及时,收获很大,对今后会计准则的学习和相关领域的执业工作有很大的帮助。同时,学员也希望协会今后多举办此类培训班,不断满足注册会计师执业工作需要。我们将认真梳理学员的意见和建议,谋划好今后的培训工作,不断满足行业会员的培训需要。

 

培训会场

 
网站主办方介绍    联系方式    网站导航    网站声明    您是第 315269 位访问者
版权所有: 天津市注册会计师协会    天津市资产评估协会    津ICP备05002894号
技术支持:山东山大鸥玛软件股份有限公司