天津倚天会计师事务所有限公司为对口扶贫村开展捐资扶贫活动
【发布时间:2019-09-23】【浏览次数:648】

 

2019年7月25日,倚天机构董事长彭志国与天津市河东区富民路街道办事处领导同赴甘肃省庆阳市宁县盘克镇潘村村委会,开展对口捐资帮扶活动。

捐资扶贫仪式上,董事长彭志国代表天津倚天会计师事务所有限公司为盘克镇潘村、罗后村捐赠扶贫资金4万元,并表示天津倚天会计师事务所有限公司始终支持脱贫攻坚各项工作,继续探索资金扶贫、产业扶贫、就业扶贫等多方面、多举措的精准扶贫方式,“扶”出质量。

多年来,天津倚天会计师事务所有限公司在企业经营的同时,不忘初心,牢记自己的社会使命勇于担当社会责任,心系贫困地区,支援灾区人民,资助贫困学生。未来将结合倚天机构的优势、尽最大的努力,为实现贫困人口和贫困地区同全国一道进入全面小康社会做出应有的贡献!

 
网站主办方介绍    联系方式    网站导航    网站声明    您是第 315269 位访问者
版权所有: 天津市注册会计师协会    天津市资产评估协会    津ICP备05002894号
技术支持:山东山大鸥玛软件股份有限公司