天津市注册会计师协会 天津市资产评估协会关于组织开展全国减税降费知识竞赛的通知
【发布时间:2019-11-04】【浏览次数:224】

 

各会计师事务所、资产评估机构:

根据《财政部办公厅关于开展全国减税降费知识竞赛的通知》,天津市财政局发布了《关于转发<财政部办公厅关于开展全国减税降费知识竞赛的通知>的通知》(以下简称为《通知》)。

根据《通知》精神,我市会计人员参加竞赛活动,成绩合格或受到表彰的可进行继续教育学分抵免,会计人员需自行申报(详情请见附件)。请大家积极参与,广泛宣传。

附件:《天津市财政局关于转发<财政部办公厅关于开展全国减税降费知识竞赛的通知>的通知》(津财税政〔2019〕35号)

  

                                       2019年10月31日


 
网站主办方介绍    联系方式    网站导航    网站声明    您是第 315269 位访问者
版权所有: 天津市注册会计师协会    天津市资产评估协会    津ICP备05002894号
技术支持:山东山大鸥玛软件股份有限公司