市注协成功举办注册会计师增值税相关 政策专题面授培训班
【发布时间:2019-11-04】【浏览次数:126】

 

为配合国家减税降费政策的实施,帮助我市注册会计师了解和掌握目前增值税改革的最新政策内容,市注协于10月30日举办了“增值税相关政策专题”面授专题培训班。培训班得到了各会计师事务所的高度重视,注册会计师积极报名参加培训,共有32家会计师事务所的97名注册会计师报名参加了此次培训。经过此次专题培训,参训学员对目前增值税的最新政策有了更加深入的了解,普遍反映收获很大,有助于今后的执业工作。

为保证本次培训达到预期效果,协会精心挑选授课师资,聘请了天津市税务局的周光磊为培训班授课。周老师围绕财政部、国家税务总局、海关总署2019年颁布的三个关于进一步深化增值税改革的最新文件规定,并结合我市税收工作实践,为学员系统解读了2019年国家关于增值税改革的最新政策内容。通过一天的培训学习,参训学员对目前国家增值税改革的相关政策有了一定的了解和掌握,这对他们今后学习和执业工作会有很大的帮助。同时,学员也希望协会今后多举办此类培训班,不断满足注册会计师执业工作需要。协会将认真梳理学员的意见和建议,在明年的培训工作中认真谋划培训内容,力争多举办面授专题培训班,更好地满足行业会员的实际需要。

 

培训现场

 
网站主办方介绍    联系方式    网站导航    网站声明    您是第 315269 位访问者
版权所有: 天津市注册会计师协会    天津市资产评估协会    津ICP备05002894号
技术支持:山东山大鸥玛软件股份有限公司