关于在疫情防控期间进一步促进行业党员加强学习的通知
【发布时间:2020-02-29】【浏览次数:297】

 

各会计师事务所、资产评估机构党组织:

行业党委于2月1日发布了《关于对我市注册会计师、资产评估行业基层党组织及党员2020年第一季度学习内容提出建议的通知(津会评行党[2020]2号),对相关学习内容安排进行建议。为促进行业党员在疫情防控工作中充分发挥先锋模范作用,结合疫情防控工作开展的实际情况,现将近期需要重点学习的会议及讲话予以提示。(详见附件)

请行业各基层党组织高度重视,及时组织党员通过学习强国APP和利用网络平台进行自学,并在认真学习的基础上,以灵活多样的方式充分交流,谈体会、谈认识、谈做法,营造良好的学习氛围,引导广大行业党员在疫情防控阻击战中积极响应行业党委的倡议,展现行业党员的优良作风。

附件:行业党员近期学习内容提示

 

                 中共天津市注册会计师 资产评估行业委员会

                          2020年2月29日

 
网站主办方介绍    联系方式    网站导航    网站声明    您是第 315269 位访问者
版权所有: 天津市注册会计师协会    天津市资产评估协会    津ICP备05002894号
技术支持:山东山大鸥玛软件股份有限公司