我市注册会计师和资产评估行业广大党员及从业人员为疫情防控工作踊跃捐款
【发布时间:2020-03-02】【浏览次数:267】

 

新型冠状病毒肺炎疫情发生以来,我市注册会计师和资产评估行业广大从业人员积极投身防控工作,近日党员纷纷踊跃自愿捐款,以实际行动支持疫情防控。

此次党员捐款坚持自觉自愿、量力而行的原则,按党组织隶属关系进行自愿捐款,各级党组织立即行动,及时通知到每一名党员,做到党员人人知晓、全员覆盖。在捐款活动中,行业党委委员、各基层党组织支部书记充分发挥带动作用,广大党员积极响应,经统计,此次两个行业共有536名党员捐款85080元。此前,已有7家基层党组织和254名党员、从业人员通过其他组织捐款198073.6元。截至目前,两个行业共计捐款283153.6元,以及价值2500元的口罩、食品,仍有部分执业机构在积极准备向有关组织捐款。

行业各基层党组织和广大党员纷纷表示,要在疫情防控和复工复产工作中充分发挥党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,积极奉献爱心,回馈社会,以更坚定的信心、更顽强的意志,与全社会并肩作战,再接再厉,共同打赢疫情防控阻击战。

 

                    中共天津市注册会计师 资产评估行业委员会

                                 2020年3月2日

 
网站主办方介绍    联系方式    网站导航    网站声明    您是第 315269 位访问者
版权所有: 天津市注册会计师协会    天津市资产评估协会    津ICP备05002894号
技术支持:山东山大鸥玛软件股份有限公司