双战双赢 共克时艰——天津市注册会计师协会与天津市资产评估协会联合为全市会计师事务所和资产评估机构从业人员免费发放防疫物资
【发布时间:2020-05-19】【浏览次数:154】

 

 

 

为贯彻落实党中央和市委、市政府有关疫情防控工作的一系列指示精神,保障我市注册会计师和资产评估行业广大从业人员身体健康和复工安全,日前天津市注册会计师协会和天津市资产评估协会两个行业协会,分别组织召开四届三次理事会(通讯方式)。审议并表决通过相关决议,决定向我市范围内的会计师事务所(含外省市分所)和资产评估机构(含外省市分支机构)的从业人员,免费发放防疫物资(医用防护口罩和防护手套)

本次向全市范围内的会计师事务所和资产评估机构的注册会计师、资产评估师及从业人员免费发放的防疫物资,分别由天津市注册会计师协会和天津市资产评估协会通过正规渠道统一购买并集中发放。为进一步巩固新冠肺炎疫情防控工作成果,切实保障注册会计师、资产评估行业广大从业人员健康安全,还对每个执业机构分别增加了50%的发放量。据统计,两个协会已为全市的执业注册会计师、资产评估师及从业人员共计发放了40425支医用外科口罩和20213副防护手套。

为保证防疫物资的发放工作有序安全的进行,自5 月7日起,两个协会的工作人员在办公楼一层大厅分批统一集中发放。收到防疫物资的执业机构纷纷表示,在复工复产的关键时期,协会免费发放防疫物资,这不仅仅是巩固行业疫情防控工作成果、助力复工复产的急缺物资,也是市注协和市评协与全市注册会计师、资产评估师同舟共济共克时艰的具体体现,更是增加了全行业凝心聚力奉献社会的信心和决心。

这是市注协和市评协在前期已经免收我市2020年度本级会费的基础上,再次为全市的会计师事务所和资产评估机构抗击疫情和复工复产推出的实际举措。下一步,我们将继续促进全市注册会计师和资产评估师行业做好疫情防控工作,有序有力推进复工复产,为实现“双胜双赢”、做好“六稳”工作和落实“六保”任务贡献力量。

 

 

 

天津市注册会计师协会

天津市资产评估协会

2020年5月18日

 
网站主办方介绍    联系方式    网站导航    网站声明    您是第 315269 位访问者
版权所有: 天津市注册会计师协会    天津市资产评估协会    津ICP备05002894号
技术支持:山东山大鸥玛软件股份有限公司