脱贫助困 行业在积极行动
【发布时间:2020-07-15】【浏览次数:157】

 

6月24日,天津市注册会计师资产评估行业党委(以下简称:行业党委)向全行业发出“助力精准脱贫 彰显行业担当”的倡议后,行业各级党组织、会计师事务所、资产评估机构积极响应倡议号召,立即行动起来,组织行业党员、会员、从业人员通过会计学会“会乐扶贫平台”,踊跃购买扶贫困难村---新疆和田地区于田县加依乡吉日木村的玫瑰花、大枣等扶贫产品,奉献了行业人的一份爱心,体现了行业人大爱无疆的胸怀,彰显了行业对社会的责任与担当。截至7月10日,在短短的半个月时间里,共有 40家会计师事务所、资产评估机构及从业人员,自愿购买扶贫产品共计82799元(详见《扶贫爱心榜单》)。在此,行业党委对为扶贫助困献出爱心的会计师事务所、资产评估机构及从业人员予以通报表扬,并对他们表示衷心的感谢!希望行业党员、会员、从业人员以他们为榜样,尽快行动起来,为扶贫助困贡献自己的一份力量。

下一步,行业党委将继续加大行业助力脱贫助困的宣传力度,持续关注行业参与脱贫攻坚的进展情况,并对行业在脱贫助困中涌现出来的先进典型事例及时予以表扬,不断弘扬行业的正能量。

 
网站主办方介绍    联系方式    网站导航    网站声明    您是第 315269 位访问者
版权所有: 天津市注册会计师协会    天津市资产评估协会    津ICP备05002894号
技术支持:山东山大鸥玛软件股份有限公司