天津市注册会计师协会召开2020年度(第1次)会长办公会
【发布时间:2020-08-10】【浏览次数:522】

 

    2020年8月5日,天津市注册会计师协会召开了2020年度(第1次)会长办公会。会长方文森、副会长李金才、彭志国、张萱以及天津市财政局综合事务中心(天津市注册会计师管理中心)领导班子参会,中心相关科室负责人列席。

    协会秘书处在会议中通报了市注协2019年度行业管理服务工作完成情况。通报了市注协2019年度财务收支决算情况及2020年度财务收支预算计划。通报了市注协2020年度上半年行业党建、聘请法律顾问、减免会费、发放防疫物资、注册会计师考试与培训等重点工作开展情况以及2020年度下半年主要工作要点。会议研究了市注协四届四次理事会筹备事宜。

    会议认为市注协在2019年度工作中始终坚持以党建引领行业发展,在行业党委领导下,全面推动从严治党向基层延伸,工作成绩显著;在围绕助力行业高质量发展、倾情服务会员等方面做了大量卓有成效的工作,获得会员广泛好评。会议指出2020年度上半年协会各项工作进展顺利,取得了一定成效,下半年要继续以加强行业党建工作为中心,以开展行业质量管理提升年活动为抓手,持续推进协会各项工作落实落地,为推进我市注册会计师行业发展添砖加瓦,为推动天津经济社会发展贡献智慧力量。

 
网站主办方介绍    联系方式    网站导航    网站声明    您是第 315269 位访问者
版权所有: 天津市注册会计师协会    天津市资产评估协会    津ICP备05002894号
技术支持:山东山大鸥玛软件股份有限公司