天津市注册会计师 资产评估行业党委举办“四史”学习教育专题讲座
【发布时间:2020-09-25】【浏览次数:228】

 

按照市委开展党史、新中国史、改革开放史、社会主义发展史学习教育的工作要求,9月17日上午,行业党委邀请相关专家举办“四史”学习教育专题讲座。行业基层党支部书记、党员代表、发展对象、预备党员、综合事务中心党员干部共计110余人聆听了授课。

讲座以改革开放史为主线,讲述了党的十一届三中全会以来,党和国家领导人不忘初心、担当使命、接续奋斗的历程,特别是党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央深刻把握社会发展的主要矛盾和现实问题,构建中国改革发展新蓝图,推动国家政治、经济、文化事业迈向新篇章。

下一步行业党委将继续认真做好“四史”学习教育工作,教育引导行业广大党员把思想行动统一到以习近平同志为核心的党中央决策部署上来,切实增强广大党员树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”的思想自觉、行动自觉,紧密结合行业实际,充分发挥注册会计师行业和资产评估行业服务经济社会发展的重要作用,为全面建成小康社会、打赢脱贫攻坚战、实现中华民族伟大复兴中国梦的做出应有的贡献。

 

 

 

 
网站主办方介绍    联系方式    网站导航    网站声明    您是第 315269 位访问者
版权所有: 天津市注册会计师协会    天津市资产评估协会    津ICP备05002894号
技术支持:山东山大鸥玛软件股份有限公司