天津市注册会计师 资产评估行业党委举行“行业执业机构统战工作实践创新示范点”授牌仪式
【发布时间:2020-10-30】【浏览次数:163】

 

2020年10月15日下午,天津市注册会计师 资产评估行业党委(以下称“市行业党委”)在天健国信资产评估(天津)有限公司举行“行业执业机构统战工作实践创新示范点”授牌仪式。天津市政协常委、天津市新社会阶层人士联谊会会长、市资产评估协会会长、天健国信资产评估(天津)有限公司董事长卢静同志及相关人员参加了授牌仪式。

   “行业执业机构统战工作实践创新示范点”的设立是贯彻落实《天津市注册会计师和资产评估行业统战工作实践创新基地建设工作方案》的部署,旨在树立行业执业机构统战工作先进典型,发挥示范引领作用,影响和凝聚更多行业优秀党外人士,紧密团结在党的周围,助力行业统战工作不断发展进步。

卢静同志表示,执业机构将继续坚持以党建引领业务,并积极发挥统战工作实践创新示范点的引领示范作用,以实际行动带领更多行业新的社会阶层人士立足本岗,发挥专业优势,更好地服务经济社会发展。

    市行业党委负责同志指出,希望执业机构以此次示范点授牌活动为契机,进一步提高政治站位,扎实推进示范点今后的各项工作,要努力打造品牌,发挥示范引领作用。行业党委也将以服务行业代表人士发挥作用为重点,一是进一步完善培养推荐机制,稳步发展壮大行业统战人员队伍。二是注重经验总结,不断丰富行业统战工作的形式载体。三是加强宣传引导,发挥先进典型示范引领效应,通过不懈努力促进行业统战工作迈上新的台阶。

 

 

2020天津党外知识分子新风采 | 卢静:凝聚新力量 展现新作为 

 

 
网站主办方介绍    联系方式    网站导航    网站声明    您是第 315269 位访问者
版权所有: 天津市注册会计师协会    天津市资产评估协会    津ICP备05002894号
技术支持:山东山大鸥玛软件股份有限公司