市行业党委积极组织行业党组织书记和党务工作者参加党的十九届五中全会精神远程培训班
【发布时间:2020-11-19】【浏览次数:129】

 

为深入学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神,引导推动行业谋划高质量发展和党建工作,中国注册会计师行业党委于11月17日至18日举办了党的十九届五中全会精神远程培训班。天津市注册会计师资产评估行业党委书记、委员、各基层党组织书记和党务工作者以及行业党外代表人士等共计70余人参加了此次培训。

培训班的主题是认真学习党的十九届五中全会精神,以全会精神引领行业高质量发展,深入谋划行业党建工作。培训班首先由财政部党组成员、副部长、中国注册会计师行业党委书记程丽华同志对党的十九届五中全会精神进行全面深入解读和宣讲,然后由相关专家围绕党建引领行业高质量发展、经济全球化的机遇与挑战、新的社会阶层人士统战工作政策和贯彻新时代党的组织路线大力促进党的组织建设等内容,为参训学员进行了系统的讲授。课堂上,专家授课精彩,学员听课认真,培训效果良好。通过此次培训,行业党组织书记和党务工作者普遍反映收获颇丰,对今后如何用全会的新思想新理念新思路引领指导行业党建和执业工作,如何在经济社会复杂多变的大背景下谋求行业发展,探索党建与业务工作的有机融合,以党建引领行业高质量发展以及如何加强行业统战工作和党的组织建设等方面均能够起到积极有效地促进作用。

学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神是行业各级党组织今后一个时期的主要任务,市行业党委将以全会精神为指针,通过会议、培训、网络等多种途径进一步引导行业认真学习贯彻党的十九届五中全会精神,认真谋划、积极组织开展行业党建、党内监督、统战等工作,不断推动我市注册会计师和资产评估行业党建工作取得更大的进展,助推行业高质量发展。

 
网站主办方介绍    联系方式    网站导航    网站声明    您是第 315269 位访问者
版权所有: 天津市注册会计师协会    天津市资产评估协会    津ICP备05002894号
技术支持:山东山大鸥玛软件股份有限公司