天津市注册会计师 资产评估行业党委举办党的十九届五中全会精神宣讲会
【发布时间:2020-11-27】【浏览次数:310】

 

按照市“两新”组织工委《关于市非公有制经济组织和社会组织工委成员宣讲党的十九届五中全会精神的方案》要求,11月27日上午,天津市注册会计师 资产评估行业党委(以下称“市行业党委”)举办党的十九届五中全会精神宣讲会,市“两新”工委成员、市财政局二级巡视员、市行业党委书记王春霞同志做主题宣讲。市行业党委委员、行业55家党组织书记及党务工作者100余人参加了宣讲会。

春霞同志以党的十九届五中全会精神和习近平总书记的重要讲话精神为主线,深刻认识我国进入新发展阶段的重大意义、有利条件和重要特征;准确把握2035年远景目标和“十四五”时期我国发展的指导方针、主要目标、重点任务;牢牢把握构建新发展格局的战略构想和重要着力点;以基层党建工作的高质量,为实现“十四五”宏伟蓝图提供坚强保证等四个方面对全会精神进行了解读和宣讲。

市行业党委将积极贯彻此次宣讲会精神,把学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神作为今后一个时期的重要政治任务,周密部署,抓紧抓实抓细。行业各级党组织要把学习活动与执业工作实际紧密结合,以全会新思想新理念新思路为指引,认真研究谋划行业“十四五”期间的各项工作,努力促进我市注册会计师和资产评估行业高质量发展。

 
网站主办方介绍    联系方式    网站导航    网站声明    您是第 315269 位访问者
版权所有: 天津市注册会计师协会    天津市资产评估协会    津ICP备05002894号
技术支持:山东山大鸥玛软件股份有限公司