天津市注册会计师资产评估师行业党校成立大会顺利召开
【发布时间:2021-03-30】【浏览次数:887】

 

2021年3月29日下午,天津市注册会计师资产评估师行业党校成立大会顺利召开。市财政局党组书记、局长刘健同志出席行业党校揭牌仪式,市财政局二级巡视员、行业党委书记王春霞同志发表讲话,市财政局党建工作处、人事教育处负责同志到会。行业党委委员、行业党校校务委员会委员代表、市注册会计师协会和市资产评估协会负责人、行业基层党组织书记代表、市财政局综合事务中心全体党员干部共80余人参加了成立大会。

会上,市财政局人事教育处负责同志宣读了《中共天津市财政局党组关于成立天津市注册会计师资产评估师行业党校的批复》,王春霞同志就加强行业党校建设提出三点意见。一是从政治上领悟,深刻理解成立行业党校的重大意义。二是从实效上着眼,准确把握行业党校的工作方向。三是从组织上发力,凝聚加快行业党校的落地实践。市注册会计师 资产评估行业党委常务副书记、市注册会计师协会秘书长徐寅丰同志就下一步做好行业党校工作,提出了进一步要求。

市财政局党组书记、局长刘健同志,市财政局二级巡视员、行业党委书记王春霞同志共同为行业党校揭牌。会后,刘健同志对市注册会计师资产评估行业党群服务中心二期建设进行了考察,并与两个行业会员代表围绕以党建为引领促进行业高质量发展进行了座谈交流。

下一步,天津市注册会计师资产评估师行业党校将按照各上级党组织要求,结合党史学习教育,以实际行动切实做好各项工作,以优异的成绩迎接建党100周年。

 

 
网站主办方介绍    联系方式    网站导航    网站声明    您是第 315269 位访问者
版权所有: 天津市注册会计师协会    天津市资产评估协会    津ICP备05002894号
技术支持:山东山大鸥玛软件股份有限公司