天津市注册会计师资产评估师行业党校举办学习党的十九届五中全会精神暨党史学习教育专题培训班
【发布时间:2021-05-06】【浏览次数:1002】

 

4月28日至30日,天津市注册会计师 资产评估行业党委(以下简称“市行业党委”)在天津市注册会计师资产评估师行业党校(简称“市行业党校”)举办学习党的十九届五中全会精神暨党史学习教育专题培训班。市行业党委委员、基层党组织书记和党员代表及行业共青团员、统战人士代表等100余人参加此次培训。

此次培训是市行业党校成立以来举办的首期培训班,培训取得良好效果。一是高度重视,强化引领。市行业党委常务副书记、市行业党校副校长徐寅丰同志在开班式上围绕培训班主题讲党课、提要求,夯实培训基础;二是精心组织,确保效果。邀请市委党校、南开大学共三位专家,宣讲党的十九届五中全会精神,诠释党史学习教育丰富内涵,行业党员、团员、统战代表人士开阔了思路、提振了精神;三是创新形式,丰富载体。通过组织学员赴百年红色遗迹(天津市军事管制委员会和中共天津市委旧址纪念馆)开展现场实践教学、举办纪念建党一百周年党史故事讲述会、重温入党誓词、组织观看红色影片等活动激发学员爱国主义情怀,引导行业党员、团员、统战代表人士做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行。

下一步,市行业党委将继续认真贯彻落实上级党组织的工作部署要求,充分发挥市行业党校的平台载体作用,扎实推进行业党史学习教育与“我为群众办实事”实践活动有机结合、深入开展,确保行业党史学习教育取得实实在在的效果。

 

 

 

 
网站主办方介绍    联系方式    网站导航    网站声明    您是第 315269 位访问者
版权所有: 天津市注册会计师协会    天津市资产评估协会    津ICP备05002894号
技术支持:山东山大鸥玛软件股份有限公司