天津市注册会计师协会关于同意中审华等15家会计师事务所具备2021年内部培训资格的批复
【发布时间:2021-06-07】【浏览次数:459】

  【 津注协【2021】36号】

中审华等15家会计师事务所:

      你们上报的2021年度会计师事务所内部培训资格申请及培训计划等资料已收悉,根据中国注册会计师协会和天津市注册会计师协会(以下简称“市注协”)有关会计师事务所申请内部培训资格条件的相关规定,经市注协考试培训科审核认定,同意中审华会计师事务所(特殊普通合伙)等15家会计师事务所(名单详见附件)具备2021年度注册会计师内部培训资格或参加外地事务所总所组织的内部培训。

凡是事务所自主举办内部培训的,请你们接到批复后,及时将本事务所2021年度内部培训计划录入“中国注册会计师行业管理信息系统”中,认真组织实施本事务所的培训工作,并在每期开班前,将具体培训时间和地点告知市注协考试培训科,以便对培训情况进行实地抽查,同时做好以下工作:

一、各内培事务所在完成本所全年培训班计划后,应向市注协考试培训科报送以下书面材料,报送截止日期为2021年12月10日。

(1)培训大纲、讲义或培训教材;

(2)注册会计师手签考勤记录;

(3)培训课程及授课教师评价表;

(4)培训考核试卷;

(5)培训合格的注册会计师名单;

(6)培训情况总结。

以上材料均须加盖事务所公章。

二、各内培事务所需在年末配合市注协考试培训科将本所举办培训班的信息录入“中国注册会计师行业管理信息系统-培训管理系统”中。

凡是分所参加外地总所内部统一培训的,分所应向市注协考试培训科申请办理确认培训学时事宜。确认学时时,分所需提供外地总所2021年度内部培训计划、由总所所在地地方协会出具或者书面认可的学时证明、分所注册会计师参加总所培训班的期次、培训师资及培训讲义等资料报送截止日期为2021年12月10日。

附件:2021年天津市具备内部培训资格会计师事务所及参加外地事务所总所内部统一培训的分所名单

 

 
网站主办方介绍    联系方式    网站导航    网站声明    您是第 315269 位访问者
版权所有: 天津市注册会计师协会    天津市资产评估协会    津ICP备05002894号
技术支持:山东山大鸥玛软件股份有限公司