天津中审联有限责任会计师事务所党支部开展“追寻红色记忆 践行使命担当”主题学习活动
【发布时间:2021-06-11】【浏览次数:650】

 

        为庆祝中国共产党成立100周年,认真学习领悟习近平新时代中国特色社会主义思想和党史学习教育动员讲话精神,注重用党的奋斗历程和伟大成就鼓舞斗志、明确方向,用党的光荣传统和优良作风坚定信念、凝聚力量,用党的实践创造和历史经验启迪智慧、砥砺品格。6月10日,天津中审联有限责任会计师事务所党支部组织党员、积极分子参观了“红色记忆-天津革命文物展”,推动党史学习教育入脑入心、走深走实。

        展厅以时间为主轴线,通过文字、图片、雕塑与视频相结合的形式,展示了中国共产党在天津的发展与传承,将党员领进了中国共产党的奋斗历程当中,重温了作为党员的初心使命。

   全体党员看完展览后,深有感触地表示每一次回眸都是一次精神洗礼,不仅深化了党员对党史的认识,也增进了党员对党的感情。我们要自觉继承革命传统,践行使命担当,认真按照行业党委开展党史学习教育通知的相关要求,扎实深入地开展党史学习教育,做到学有所思、学有所悟、学有所得。

 
网站主办方介绍    联系方式    网站导航    网站声明    您是第 315269 位访问者
版权所有: 天津市注册会计师协会    天津市资产评估协会    津ICP备05002894号
技术支持:山东山大鸥玛软件股份有限公司