天津市注册会计师 资产评估行业党委举办庆祝建党100周年党史知识竞赛
【发布时间:2021-07-06】【浏览次数:419】

 

为庆祝建党百年华诞,深入推进党史学习教育,践行“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”的总要求,市行业党委举办了庆祝中国共产党建党100周年知识竞赛活动。活动中,各基层党组织广泛发动,精心组织,党组织书记、党员、团员、入党积极分子、党外代表人士、从业人员积极参加了此次知识竞赛。

本次竞赛围绕党史知识,设置了单选题、多选题、判断题等多种题型,参赛人员通过微信小程序在线答题,创新了答题方式,方便广泛参与。经过统计,本次活动共有36家会计师事务所、资产评估机构党组织,合计392人提交了有效答卷。大家通过以赛促学的方式,重温了党的光辉历程,在学思践悟中汲取了智慧和力量。

根据本次知识竞赛各支部参与答题人数及平均得分等情况,行业党委授予了天津广信有限责任会计师事务所党支部、天津中审联有限责任会计师事务所党支部、中审华会计师事务所(特殊普通合伙)党总支三家基层党组织优秀组织奖,并在行业迎“七一”庆祝中国共产党成立100周年表彰大会上,对获得单位进行了表彰和颁奖。

本次知识竞赛活动是行业党委庆祝中国共产党成立100周年系列活动之一,也是行业党委开展党史学习教育的生动实践。今后,我们将继续创新党史学习教育形式,将学习党史转化为锐意进取、开拓创新的动力,在伟大复兴的新征程中扬帆起航,以优异的成绩向建党100周年献礼!


 
网站主办方介绍    联系方式    网站导航    网站声明    您是第 315269 位访问者
版权所有: 天津市注册会计师协会    天津市资产评估协会    津ICP备05002894号
技术支持:山东山大鸥玛软件股份有限公司