天津市注册会计师协会2021年主任会计师和资产评估机构负责人培训班成功举办
【发布时间:2021-11-05】【浏览次数:1562】

 

为进一步贯彻落实国办发30号文件,围绕行业品牌建设年主题活动,更好地提升我市会计师事务所主任会计师和资产评估机构负责人的胜任能力、道德操守和管理水平,1124日,天津注协采取直播课堂的方式成功举办了本次培训。60名事务所主任会计师、合伙人和评估机构负责人参加了培训。

本次培训共分为5个课题,分别由信永中和事务所合伙人郭晋龙、厦门大学胡旭教授、厦门国家会计学院方志斌教授、胡锋教授就事务所品牌若干问题、国学文化与人文素养、领导力和领导艺术、区块链、大数据与金融科技等方面进行了深度解析。厦门市委党校牛君教授结合习近平总书记在七一的重要讲话带我们领略了中国共产党的百年奋斗历程。

为期三天的培训在各位专家教授的精彩授课下,在全体学员发出效果良好、收获颇丰、感想颇深的感言下圆满结束。下一步,天津注协将紧密结合国办发30号文件精神,采取多种多样的培训方式,提升继续教育质量,为推进行业高质量发展做出努力。

 

 

 

                           天津市注册会计师协会     

                               2021115日       

 
网站主办方介绍    联系方式    网站导航    网站声明    您是第 315269 位访问者
版权所有: 天津市注册会计师协会    天津市资产评估协会    津ICP备05002894号
技术支持:山东山大鸥玛软件股份有限公司