天津市注册会计师 资产评估行业党委认真组织学习党的十九届六中全会精神
【发布时间:2021-12-13】【浏览次数:447】

 

近日,市注册会计师 资产评估行业党委召开第六次会议,深入学习贯彻党的十九届六中全会精神,审议通过了《天津市注册会计师 资产评估行业党委关于认真学习宣传党的十九届六中全会精神的工作方案》,对行业学习贯彻全会精神进行了安排部署。

会上,委员们集中学习了《党的十九届六中全会公报》、《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》以及习近平总书记关于《决议》的说明,并进行了交流研讨。大家一致认为,要充分认识党的十九届六中全会的重大意义、历史意义,深刻领会《决议》的精神实质和深刻内涵,汲取党的百年奋斗历程的智慧和力量,坚持不懈加强党的领导,党建业务相融合抓好行业党建工作。

市财政局二级巡视员、市行业党委书记王春霞同志就行业学习宣传贯彻十九届六中全会精神提出具体要求:一是高度重视,深入学习。要将学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神作为重大的政治任务,深入组织学习,领会精神实质。二是精心组织,统筹结合要把学习宣传全会精神与行业党史学习教育、与学习贯彻“国办发30号”文件精神紧密结合起来,统筹安排好学习宣传教育活动。三是结合实际,贯彻落实。要强化使命担当,紧密结合行业工作实际,强化党建引领,推动党建与业务深度融合,推动我市注册会计师和资产评估行业高质量发展,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。


 
网站主办方介绍    联系方式    网站导航    网站声明    您是第 315269 位访问者
版权所有: 天津市注册会计师协会    天津市资产评估协会    津ICP备05002894号
技术支持:山东山大鸥玛软件股份有限公司