践行“不忘初心、牢记使命”丞明党支部组织参观平津战役纪念馆
【发布时间:2021-12-22】【浏览次数:1150】

 

正值中国共产党建党100周年之年,天津丞明会计师事务所(普通合伙)支部委员会全体党员、入党积极分子于2021年12月17日下午,组织参观了平津战役纪念馆。

通过参观活动,让每位党员重温历史,缅怀先烈,感受动荡的年代,体会烽火硝烟的战争,领略雄韬伟略的思想,领悟“不忘初心、牢记使命”的深刻意义。

通过念诵平津战役纪念馆英烈纪念碑上烈士的姓名,提醒我们每位党员,吾辈先烈们,建功立业时,都很年轻,激励我们每位党员,应像吾辈先烈们一样,有责任有担当,在正当年华,应该励精图治,奋发图强,努力在自己的岗位上发光发热,为构建和谐、民主、繁荣昌盛的祖国贡献自己的力量。

 
网站主办方介绍    联系方式    网站导航    网站声明    您是第 315269 位访问者
版权所有: 天津市注册会计师协会    天津市资产评估协会    津ICP备05002894号
技术支持:山东山大鸥玛软件股份有限公司