天津市政协经济委员会专职副主任于雁同志莅临信永中和天津分所党支部宣讲党的十九届六中全会精神
【发布时间:2021-12-31】【浏览次数:1141】

 

20211216日下午,天津市政协经济委员会专职副主任于雁同志带队,一行四人莅临到党建工作联系点--信永中和会计师事务所天津分所党支部宣讲十九届六中全会精神。事务所主要负责同志、党支部书记、委员等参加会议。

天津市政协委员、信永中和天津分所负责人张萱同志介绍了事务所基本情况,汇报了近年来事务所经营发展状况。

于雁同志通过自己的学习心得,从马克思主义与中国传统文化的关系、中国共产党是怎样的党、我们走的是怎样的道路三个方面做了阐述,并提出希望信永中和天津分所能利用专业优势更好的服务于天津、为天津经济发展献计献策等意见建议。

信永中和天津分所党支部书记韩勇同志表示,今后会将学习贯彻十九届六中全会精神与实际工作相结合,融会贯通,推动事务所发展再上新台阶,利用专业能力为天津经济发展做出贡献。


 
网站主办方介绍    联系方式    网站导航    网站声明    您是第 315269 位访问者
版权所有: 天津市注册会计师协会    天津市资产评估协会    津ICP备05002894号
技术支持:山东山大鸥玛软件股份有限公司