天津市注册会计师 资产评估行业党委关于2022年元旦春节期间有关事项要求的提示
【发布时间:2021-12-31】【浏览次数:411】

 

行业各级党组织、各执业机构:

2022年元旦、春节即将来临,行业党委要求行业各级党组织、执业机构教育广大党员、从业人员坚决贯彻落实习近平总书记关于纪律作风建设的重要论述和重要指示批示精神,强化廉洁纪律意识,恪守法律法规底线,统筹做好新冠肺炎疫情防控,确保各项工作安全有序开展。

一是严守政治纪律政治规矩,筑牢思想防线。进一步提高自身政治素养,牢固树立四个意识,坚定四个自信,做到两个维护。带头抵制歪风邪气,积极传播正能量,弘扬社会主义核心价值观。

二是严格遵守和落实疫情防控各项规定,坚决防止疫情反弹蔓延。要严格做好个人防护,减少两节期间不必要的出游和聚集。

三是强化安全意识,严格落实安全责任,加强安全隐患排查,做好节日期间安全防范。 

四是遵守法律法规,勤俭文明过节。注重家风建设,遵守社会公序良俗,杜绝一切有违社会公德、家庭美德的不当行为。爱惜粮食,自觉反对餐饮浪费。

预祝行业全体党员、从业人员元旦、春节愉快!身体健康!阖家幸福!


 
网站主办方介绍    联系方式    网站导航    网站声明    您是第 315269 位访问者
版权所有: 天津市注册会计师协会    天津市资产评估协会    津ICP备05002894号
技术支持:山东山大鸥玛软件股份有限公司