市行业党委召开行业“迎盛会、铸忠诚、强担当、创业绩”主题学习宣传教育实践活动动员推动会暨2021年度行业基层党组织书记述职会
【发布时间:2022-05-07】【浏览次数:882】

 

2022428日下午,天津市注册会计师 资产评估行业党委召开行业迎盛会、铸忠诚、强担当、创业绩主题学习宣传教育实践活动动员推动会暨行业2021年度基层党组织书记述职会。会议以视频会方式召开,行业56家基层党组织书记及部分党员参加了会议。

会上,首先对行业开展迎盛会、铸忠诚、强担当、创业绩主题学习宣传教育实践活动进行了动员部署,行业党委负责同志做了动员讲话。随后,召开2021年度行业基层党组织书记述职会,10家行业基层党组织书记分别向行业党委进行了现场述职,总结2021年党建工作、查摆存在的问题、明确今后整改方向和工作思路。行业党委负责同志对10名支部书记述职情况进行了现场点评,肯定成绩,指出不足,提出建议和要求。各基层党组织结合述职报告情况进行了打分评议。会前,行业其他基层党组织书记分别向行业党委进行了书面述职。

下一步,市行业党委将扎实推进行业迎盛会、铸忠诚、强担当、创业绩主题学习宣传教育实践活动,持续深化拓展行业党史学习教育成果,教育引导行业广大党员讲担当、促作为、创实绩,不断提升行业党建工作质量和水平,努力推动党建与业务深度融合,以实际行动迎接党的二十大胜利召开!

 
网站主办方介绍    联系方式    网站导航    网站声明    您是第 315269 位访问者
版权所有: 天津市注册会计师协会    天津市资产评估协会    津ICP备05002894号    津公网安备12010302002234号
技术支持:山东山大鸥玛软件股份有限公司